Нет желания играть

И вот опять я в себе заблудилась
Ну что на этот раз случилось?
Опять эта боль, непонимание
Ну что это за наказание?

Я не могу столько терпеть...
Мошинальность моя убивает меня
Появилось желание мне умереть
Я не могу понять, как люблю я тебя

Я себя не могу понять...
То хочу, то не хочу я играть
Не с тобой! А вообще,
Но приходится мне

Играть, опять,
Зачем? Как сказать?
Ты один человек,
С которым я не смогу
...и г р а т ь...

Один на земле..
Поверь мне...


Рецензии
солнце мне интерсено парЕнёк твой этот стИх читал??
думаю что он бы тебя расцеловалЪ сино сино...)

Люся Сарницкая   16.10.2004 02:13     Заявить о нарушении