С утра уж мутными ручьями. душно что то

210402
С утра уж мутными ручьями.
Как с гор стекает ручеек.
Сидел я потный, весь в печали.
В душе теплился огонек.
 Ну а меня не задевая.
Струится запах, как в хлеву.
Сидел я, в меру засыпая.
Ужель до дома доживу.
И в 18, что за чудо.
Охранник руку заломив.
Сказал он мне… Вали отсюда.
Пока тебя предупредил.


Рецензии