P. F

Получилось все как-то странно:
Я ушла, ты остался один –
Героиня бульварных романов
И герой плаксивых картин…

В предрассветной липкой истоме
Я теряю сознанья нить…
Ты оставь свой неправильный номер –
Вечерами я буду звонить.

Приезжай – исполняй обещанье,
Я тебя буду очень ждать
(Не забыть бы тебе на прощанье
Свой неправильный адрес дать).

Будет небо волшебно синим,
Теплый ветер развеет грусть…
Ты люби меня сильно-сильно,
И я … может быть… вернусь.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.