Ожидание встречи

У меня впереди –  ночь с женой.
Ночь в купе – впереди у тебя.
Завтра утром увижусь с тобой.
Завтра утром увидишь меня.

Одеяла откинутый край
Белоснежной ложится дугой.
Мне не хочется в этот рай
Я хочу быть сейчас с другой.

Выбивают колеса суть
В голове лишь туманный ритм.
И никак тебе не уснуть
И не хочешь уже курить.

Утром спрячу тебя в глазах,
Поцелуем закрою ложь.
Я тебе уже все рассказал
Я боюсь, что ты не придешь.

Наших слов невесома сеть
И отпущены все тормоза.
В первый миг мы  должны успеть
Чтоб влюбились и наши глаза..


Рецензии
Грустная история троих несчастных людей..А зачем врать?В первую очередь себе. Взрослый муж достоин мужественных поступков...

Анна Павловна   01.05.2007 16:08     Заявить о нарушении