Первая любовь

Самой очаровательно
девушке - Нине...

На морском берегу, близ высокой скалы,
Где ласкали меня ветви ивы,
Я признался в любви и сказал то, что вы
Очень нравитесь мне и красивы.

Я узнал это счастье, любовь, эту страсть,
Мне не надо теперь даже рая...
Самой яркой звездой мне хотелось упасть
К вашим стройным ногам, дорогая.

Мягкость ваших волос, выразительный взгляд,
Шёлк ресниц, белоснежные плечи...
Повезло. (Что сказать?) Я, конечно же, рад
Моей первой любви - нашей встрече.


Рецензии