Признавайтесь, у кого солнечно?

Иногда бывает очень больно. Иногда бывает очень трудно. Чаще получается, что трудно и больно одновременно. Мы любим. Отдаем частички себя. Своей души. Так же, как и другие отдают частички своей. Но откуда тогда боль? Откуда вечные поиски выхода?
Я набираю номер и слышу привычное : «Солнышко, привет, как же я люблю тебя!!!».Я могу набрать этот номер через два месяца, через год и ничего не изменится. Главное,человек на самом деле будет думать, что любит.Как ему объяснит, что любовь- это не просто слово, затертое и затасканное до отвращения? Как дать человеку понять, что любые отношения: дружба, любовь, даже ненависть-это огонь, который надо вечно подогревать в себе или друг в друге?
Я не знаю, и не понимаю, имею ли права говорить, что человек не знает любви. Знаю ли ее я? Что такое любовь для меня? Когда вы чувствуете друг друга... Не больше, но и не меньше…Хочется громко выругаться и сказать: «Давайте же искренне любить друг друга, хватит слов, оставим чувство для чувств, а поговорим о чем-нибудь другом…да хотя бы о погоде…Признавайтесь,у кого солнечно???»


Рецензии
Нати! Боль - неотъемлимая часть жизни: мы появляемся на свет с болью, с болью живем и умираем. Солнце - тоже больно - жжет.

Светлана Данилова   04.02.2005 10:40     Заявить о нарушении
А кто-то появляется безболезненно,безболезненно живет и легко умирает...

Нати   04.02.2005 22:48   Заявить о нарушении