Я хочу быть с тобой каждый вечер

Я хочу быть с тобой каждый вечер,
Напиваться запахом тела.
Ты рядом – и жизнь сразу легче,
Разрисована разноцветным мелом.
Ты рядом – обнять до единства,
Двух различных человеческих судеб.
В душе признанье таиться,
Что же завтра с нами будет?
Поскорее увидеть движенье,
Твоих нежных и маленьких ножек,
Освятится зеленоглазым свеченьем,
И заснуть в единение позже.
Я хочу быть с тобой каждый вечер,
Ты скажи, для меня это много?
Я хочу обнимать плечи,
И тебя целовать долго.
И сейчас сквозь расстоянья,
Голос твой отдается вблизи.
И своё сосредоточив вниманье,
Я прошу тебя просто – ЛЮБИ!


Рецензии