*** В моей жизни не было покоя

В моей жизни не было покоя,
Беспокойство был мой идеал.
Думал : "Этой жизни я не стою",
И немного жизнь я призирал.
Каждый день вытаптывал дорогу,
Или просто ждал на стороне.
Жизнь моя спешила по немногу,
А нужды висели на стене.
Ни любви, ни жажды и ни страсти,
А хотелось, да не скрою сей порок.
Поначалу говорил ей «Здрасте…»
И сейчас раздел нам только срок.
Вместе с ней забочусь и страдаю,
Вместе веселимся мы живя.
И сейчас я только понимаю,
Без неё мне не прожить ни дня.


Рецензии