***Чтож, оступилась

Что ж..., оступилась...
можешь снять
с головы моей нимб...
 
Его тяжесть вдавилась
и нелеп этот грешный
совместный наш вид...

И не время объяснять,
да и нечем...
одно скажу - не ангел я, не свЯта!

И глупо было бы считать
и вряд ли легче
"совершенного" солнца пятна...


Рецензии