*** Ты сам это сделал

Ты сам это сделал -
Эту стену, страх этот!
Незаметно склеил,
Не распутаться...
СТОП!!!
Не умерла я!
Не ушла к другому!
Здесь! С тобой! Одна...
О Господи!!!
Наружу крики рвутся!
Мысли глупые
В голове бесятся!
Мечутся злые!
Надоело!!!
Не отпускают!
Не принимают!
Лишь угнетают!
Не понимаю ничего уже...


Рецензии