Дождливый художник

исуй, рисуй, мой дождик полуночный

Картины ласки, летних, нежных снов,

Рисуй зарниц веселых самоцветы

И беззастенчивую, детскую любовь

 

Рисуй полей цветенье, разнотравье,

И августовских звезд полет ночной,

Рисуй дождинками закаты алые,

Рисуй мои прогулки под луной.

 

Рисуй мой полуночник, друг прилежный,

Как я в ночи одна опять не сплю,

Затепли мой дружок тихонько песню

И я тебе в печали подпою.

 

А ты рисуй, не медли, скоро утро

И утро яркое растопит тот портрет,

Что рисовал всю ночь. Ты не заплачешь,

Тебе не жалко красок грустных, нет.

 

Ты знаешь, будут еще ночи,

Когда сплетутся мокрые огни,

Ты нарисуешь сказку между прочим,

Где мы с тобой вдвоем, где мы одни …


Рецензии
Мне очень понравилось!Даже грусть,как-будто бы моя...Успехов в творчестве и удачи в любви.

Момус   01.09.2004 17:27     Заявить о нарушении
Иногда грустить вдвоем немного легче, чем одному...

За пожелания спасибо! И взаимно!

Чудо Незнакомое   12.09.2004 08:10   Заявить о нарушении