Я ревную?

Я ревную? Не знаю, наверно.

Я тоскую? Конечно! Все верно.

И убогие наши дороги

Мне сменяют чужие пороги.

От тебя далеко, или близко,

Словно солнце от лунного диска.

От тебя километры пространства,

Но нет в мире светлей постоянства.

Разжигать ли любовь унылую

Или ревность чужую, постылую,

Или не чувствовать вовсе желания,

Разделяя боль расставания.

Я живу? Я не знаю, наверное.

Я люблю, но любовью неверною.

Я устала дождями спрашивать

И душу тоской заворачивать.

Я ревную? Уже все равно.

Мне уже от обиды смешно.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Хотя многие
написали уже про ревность, в Вашем
стихотворении это звучит оригинально!

Яни Сит -Иззия   01.09.2004 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне говорят, что я воспринимаю жизнь не так, как все, и не только жизнь, но и чувства, поступки ...

Чудо Незнакомое   12.09.2004 08:07   Заявить о нарушении