Благодарю тебя, мой Бог 2

Благодарю тебя, мой Бог
За искры лучик безнадежный,
За одноликую любовь,
За крик сердечка, невозможный,
За обещанья – рядом быть,
За ясный свет в глазах небесных.
За что еще благодарить?
За полуночный сон чудесный,
За бесконечную тоску
И рифмы падшими стихами,
За одинокую луну
И за молчанье между нами,
За яркий блеск ночных огней,
За дождик, плачущий навзрыд,
За бесконечность серых дней.
За что еще благодарить?
За промелькнувшую звезду,
И облака над головою,
За душу, что не украду,
За то, что больше не с тобою.
Благодарю за свежесть чувств,
За солнца лучик из-за тучи,
За то, что боли не боюсь,
За то, что был ты самым лучшим,
За бесконечную любовь,
Что где-то там, над небесами,
За то, что вспоминаю вновь
Рассвет с закрытыми глазами,
За руки нежные во тьме,
За поцелуй, что не забыть,
И за минуты, что ни мне…
За что ж еще благодарить?


Рецензии