Благодарю тебя, мой Бог 1

Благодарю тебя, мой Бог,
Что обожгла тобою сердце,
Что в тишине моих ночей
Тобой мне больше не согреться.

Благодарю тебя за то,
Что долго плакала ночами,
И что, порою, за тобой
Своих проблем не замечала.

Благодарю тебя еще,
Что ты сумел растрогать душу,
Своей душою обратясь,
Покой ты мой сумел нарушить.

Мой бог, тебе хочу сказать,
Что я в мечтах всегда с тобою,
Хоть далеко, хоть не нужна
И стала я совсем другою.

Благодарю тебя, мой друг,
Что я тобою не любима,
Но в череде своих разлук
Останусь, все ж, неповторимой.


Рецензии
Действительно, Чудо!
Спасибо!

Марина Царь Волкова   31.08.2004 10:33     Заявить о нарушении
)))))))))))
Спасибо!!

Чудо Незнакомое   04.09.2004 08:24   Заявить о нарушении