Ночные прогулки-7

Полет ночной, без сна, под звездопадом…
Я вновь прокрадываюсь в сны,
Я вас всех угощаю звездным ядом,
Добавив капельку луны.

Я вас укутаю крылами,
И снами завяжу банты.
Вы оставайтесь вместе с нами –
С луной, со светом той звезды,

С полночной, небывало теплой тьмой,
И с песнью сверчков,
Со мною, грустную такой,
И с писком незаметных куманьков.

Летим во тьме, со мной, под звездопадом,
Летим по августу в полночной тишине.
Вы засыпаете. Вас укрываю, ладно.
Спокойной ночи вам, спокойной мне.


Рецензии