И чувство
И даже звука не издать: я вся как будто бы наружу,
И выворачиваюсь вновь, тоска съедает всю с костями...
Я ненавижу эту боль. Всё-всё заставлено крестами...
И чувство: "НЕВОЗМОЖНО ВСЁ"
Меня все ниже пригибает...
Я слезы ветру отнесу,
Только одно меня спасает...
Свидетельство о публикации №104083100226