песня человека любящего поезда

ловлю прохладный взгляд небес на перекрёстке городов
а там вдали пылает лес не разделяя на любовь
мои вчерашние слова и сладость горькую потерь
а соль как вкус твоей любви я рассыпаю ночью вновь 
я еду в мегаполис снов к мечте которой нет давно
не вспоминаю о тебе, но забываю об одном
теперь ты очень далеко  и не вернёшься до семи
а море что дарил ты мне на память-рамку забери
прикосновение гудков печальных сонных поездов
и рельсы нежно так шуршат они со мной туда спешат
где забываешь чей ты бог  где так фатальны небеса
где ждут меня уже давно нечьи зелёные глаза.
а вечер выдался таким каким не помню вечера
смешно, но  трудно не забыть о том что прожили вчера
не отвечаю - телефон такой-же гордый как и я
я не могу тебя любить, любя её я не твоя.
пушистый кот залез на стол он был  как ревность очень зол
не мог поклясться мне в любви и не нашёл немой глагол
я слышу шорох чьих-то губ они ко мне вот-вот придут
и я забуду обо всём, пусть даже губы эти лгут.       


Рецензии
Прекрасно. Я тоже люблю поезда. А это - Вам:)
http://stihi.ru/2004/08/27-285

Граф Шувалов   31.08.2004 11:36     Заявить о нарушении
ой, я растрогана:)

Месяц Март   26.12.2005 00:25   Заявить о нарушении