той, что я не забуду точно

Просто сказано: не любила
Больно заживо коготь в спину.
Фантазёры мы. Фанатично
Чтобы мир поджечь ищем спичку.
Этот стих посвящён мужчине?
Это шутка по той причине,
Что себя изменить не сможем
Тихо крылья на паперть сложим.
Вызов твой оказался ложным,
Я была абсолютно чистой,
Но когда я тонула в крови
Не приехал спасатель быстро.
Мне не хочется вместе сдохнуть,
Мне хотелось бы видеть проще
Ту, что я не считала другом
Ту, что я не забуду точно!
А тебя обмануть не сложно
Кто-то это проверит быстро
Под ногами уже не лето
А из глаз твоих сыплют искры.
28-08-2004


Рецензии
Инна, впечатляет. На мой взгляд лучшее.
Спасибо.
Всегда твой,

Егор Столяров   17.09.2004 00:51     Заявить о нарушении
спасибо егор:)
всегда твоЯ

Месяц Март   26.12.2005 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.