Притворюсь я ведьмой ответ Любимой

Притворюсь я ведьмой
Заманю я в сети
Вышлю за тобою
Бесшабашный ветер

Унесёт на запад
В быстрой колеснице
Там где каждый вечер
Солнышко садится

Встретимся с тобою
Через все печали
Окунёмся в море
Позовём тех чаек

Что будили утром
От бессонной ночи.
В час, когда глаза твои
Голубые очень.

Не грусти, родная
Не расти печали
Что захочешь, сбудется
Только не прощайся!!!


Рецензии