Песня Славы
Царства Даны и трясин,
Льётся кличем «Гой еси!»
Песня Славы о Руси!
Славы чистой и святой,
Светом бьющей сквозь лета,
Песня Славы, Славы той,
Что не смолкнет никогда!
Точно в древности-дали,
Первозданным родником
Смех природы, жизнь земли
С Песней той вокруг.. Кругом!
Во травиночке малой,
В спящих душах, в слове «брат»,
Суетой размытых злой,
Капля Рода есмь и лад.
Не сломить Руси кресту!
Чрез асфальт, чрез ядов смесь,
Искажений череду
К солнышку пробьётся Песнь!
Песня Славы о Руси
Льётся кличем «Гой еси!»
Зрите! Русь, полна ты сил!
Сил творящих, сил красы!
Свидетельство о публикации №104083100128