Просто так...

Просто так не бывает жизни,
Просто так не бывает дружбы,
Просто так не падают листья,
Просто так никто не нужен.

Просто так любят редко,
Просто так не бьются бокалы,
Просто так звери в клетке,
Просто так – много и мало!


Рецензии