И если...

И если в каждом из нас Бог,
То почему он такой жестокий?
И если что-то он все же не смог,
Зачем и нищий стал одиноким?

А когда подлость окружает детей,
Они быстрее становятся взрослыми,
Их ранимое сердце не терпит потерь,
Становятся они как все – невыносливыми.

И кто-то боится нарушить пост,
А кто-то боится ослушаться предков,
И предлагая последний тост,
Мы пьем за верность, что сегодня – редкость.
                26.08.04


Рецензии