не хочу больше так

Читаю.Пишу.Смотрю как дышет город
различаю блеск в глазах
не хочу больше так
пера взмах

находить забавы
от птиц получать поцелуи
преследовать спящие
строк струи

под словами чувства
чувства накрывают каприз
каприз жажду
башни страниц

исписался весь
глаза прозрачными стали
смотреть на девушку
..из стали


Рецензии
Но создавать-писать, рисовать, сочинять лучше чем бездействовать.И сталь лучше пластилина.

Стальнова Екатерина   04.09.2004 00:32     Заявить о нарушении