Я - ветер

Стану я Ветром с запада
Обовью тебя всю,
Сахарная,
К устам прильну
Сладостным
Я нашла в тебе море,
Моя радостная!
Прошепчу на ушко
Сказки о прошлом
И были о будущем
Поведаю
Стану твоей победою
Море моё!

Наверно меня-Ветер,
Создали,
Чтоб ласкать Землю кареглазую
Волновать Море бирюзовое.
Проливаться на вас грозами
Приносить далёкий смех
И аромат розовый

Улечу я вдаль
Чтоб вернуться,
Ластиться,
Достучаться до сердца
Ласками
Гром услышать
И дальше
Отправиться
Вить ваше счастье,
Мои сказочные


Рецензии
Очень красиво, прямо завораживающее стихо.
Читаю, читаю... наслаждаюсь ритмом.

Спасибо.
Светлана

Бочарова Светлана   15.01.2005 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!
Рада, что Вам понравилось.

Искренне,

Ангелина Эльвицкая   16.01.2005 02:15   Заявить о нарушении