Признание
А без тебя темно и страшно.
Твоим теплом всегда согрета,
А это очень очень важно.
Ты как оазис средь пустыни
И нет пристанища родней.
Бегу к тебе,забыв обиды -
С тобою рядом быть скорей.
Ты для меня как - будто крепость,
Когда защита мне нужна.
Ну,а случись со мной нелепость
Я знаю точно - спасена.
Ты как растение для пчёлки,
Нектаром я твоим питаюсь,
Хотя листочки твои колки,
К тебе всегда я возвращаюсь.
Ты словно ветер переменный,
Но без тебя я не могу.
Вот и призналась откровенно,
Как сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №104083000990
Mefisto 31.08.2004 01:21 Заявить о нарушении
Белокрылка 31.08.2004 18:36 Заявить о нарушении
Безжизненный 25.04.2005 09:29 Заявить о нарушении