Давай дополним мы друг друга
Словами нежными , как поцелуй
Сердце бьется , как от испуга
Я не найду теперь покой.
Звучит мелодия во мне
Как будто легкое дыхание
И притаилась в глубине
Тайна ожидания.
И что-же дальше , проще нет
Я так хочу понять , как свет
Лучами ласково играет
И проникает в темноту
А мне порой тебя так не хватает
Ты где-то там в чужом краю
И только строки долетают
Слезами капают и в сердце проникают
И понимаю я , как тебя люблю!
Свидетельство о публикации №104083000972
ландышей, стихотворение! Поэту необходимо вдохновение, чтобы
создавать искусство - Вы его обрели! Пишите легко и свободно,и сердце Вам подсказывает сюжет...Спасибо,милый Джон! Яни.
Яни Сит 31.08.2004 06:21 Заявить о нарушении