Меня ты слушаешь, зевая

Ты плачешь о не сбывшихся мечтах
И вовсе не любовь тому виной
Ее ты променяла на покой
Я на ее могиле выл  впотьмах
Не обо мне ты эти слезы льешь
Меня к себе давно забрало время
Я для тебя лишь звук, пустое бремя
Искала ты покоя и найдешь
Мои слова – густые капли крови
Стекают ручейком по кончику пера
Меня ты слушаешь, зевая, как всегда,
Ты счастлива,  ты, наконец, на воле.


Рецензии