10сек

За десять секунд до моего ухода
На кухне торжественно грустно вдруг взвизгнул Чайник
И на окне кухонном дернулась штора
За десять сеунд до моего ухода
Ты думал про то что возможно еще счастье
Что все это снова закончитьтся просто спором.
За десять секунд


Рецензии