он пил. пропадал на месяц. ходил иногда по бабам
Он пел обалденно песни. Он испепелял нас взглядом
Потом он творил шедевры. Потом уезжал на дачу
С ним новые королевы всегда и вискарь впридачу.
Он в жизнь словно ввихрь ворвался. И вихрем снесло мне крышу
И быстро так образовался опять треугольник. Лишней
Вновь я оказалась верно. Но это увы не важно
Дружил он со мной. Как скверно любя дружить . маму вашу.
Опять пропадал а я же писала ему сонеты
Ждала его долго. Даже не жаловалась на это
И он приходил спокойно. Рассказывал что с ним было
Бывало мне даже больно, но все же его любила.
Любила...но в одиночку мне ночь коротать так страшно
И если меня не хочешь ты, значит ты-вчерашний
И если ты убегаешь, то значит пора прощаться
Вернешся потом,сам знаешь, чтоб после опять умчаться.
Свидетельство о публикации №104083000963
Татьяна Землякова 08.09.2004 06:52 Заявить о нарушении
Ю.К. 08.09.2004 15:50 Заявить о нарушении