И снова серость лижет руки мне

Я зажигал любовь в таящих нежность
И ласки брал пригоршней, как нектар.
Я богом был забыт и сатаной отвержен
Но получил от них заветный дар.

Бессмертие души:  «Бессмертное кощунство».
Души, которой нет, которая мертва.
Зачем тогда живу в веселье и безумстве
Не проще ли уйти с рассветом навсегда.

Тьма прогнала меня, а свет не принял
И снова серость лижет руки мне, как пёс.
Вернись, прошу, ко мне моя душа
Верни мне смерть и сладость смертных грёз


Рецензии