Миг бессмертья без тебя

Миг бессмертья без тебя - 
Капелька росы.
Выжигают слёзы землю:
«Где же? Где же ты?»

Моя жизнь - дыханье смерти,
Содроганье век.
Я ищу улыбку вести,
Грешный человек.

Моё небо разорвалось.
Звёзд не виден свет.
Моя жизнь во тьму сорвалась.
Ты прости мой бред.

Я кричу, держась за стены:
«Господи прости.
Не хочу я перемены
На своём пути»

Всё, чем жил, съедает холод 
Без тебя я прах.
Ты молчишь, а я так молод,
С сединой в висках.

Отблеск стали мне заменит
Поцелуй в ночи.
Ничего он не изменит
Сердце, замолчи.

Ухожу, вдыхая пыль.
Ты моя любовь.
Я себя давно забыл,
Прошептала кровь.

Капля с капелькой слилась,
Образуя море.
Жизнь, как ветер унеслась,
Маленькое горе.

За зелёными холмами
Жизнь моя прошла.
Я устал и ты с крылами
Что-то унесла.


Рецензии