Что-то в нас с тобой умирает

Вечер за окном утихает, наступает время для снов.
Что-то в нас с тобой умирает, бесконечно долго, без слов.

Я тебя не в силах забыть. Ты ко мне не в силах вернуться.
Научилась ты не любить, ну а я не в силах очнуться.

В моих снах мы снова вдвоём. Никого вокруг, только мы.
Мы смеёмся, что-то поём, а вокруг весна и цветы.

Говорят, что время порой может остудить эту боль.
Принесёт прохладный покой, и погасит огонь.

Да, быть может, будет всё так, и начнутся пустые года.
Только я  наверно дурак, полюбил тебя навсегда


Рецензии