раз... мысли...

Интересно,
Если оторвать мне руки, я смогу думать?
Если вырвать мне душу, я буду я?
Если убить в себе всё, что останется?
Если научить боль говорить, что она скажет?

Боль, где ты? мне одиноко без тебя...

Я заберусь на крышу небоскрёба и посмотрю оттуда вниз.
Я увижу своё отраженье в каплях дождя.
Я услышу эхо в розе ветров.
Я оставлю свою кровь на прощанье зверям...

People are people, so why should it be?


Рецензии
е надо ничего отрывать:)... Всё ведь и так гармонично... А боль... Да. Даже она иногда помогает.

Кисен   10.09.2004 20:33     Заявить о нарушении