Игра

Всё было игра,и отблеск огня,
и странные шары, висевшие в бездне
И твой тёмный голос всё звавший меня
и грустная сказка, и ночь как - возмездье

Возмездье? за что, вся жизнь как игра
и лишняя шутка не месть - не игрушка
а просто забытое чувство, так будет всегда
Всегда пока живы и люди, их сердца их чуства.


Рецензии
Чувства.Небольшая опечатка в слове и требует рифмы .(чувства -буйства)С теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   13.03.2017 20:30     Заявить о нарушении