Разлука

 Пока еще протянутую руку
 Мою не охлаждает пустота
 И жизнь моя привычна и проста
 В движении по замкнутому кругу
 
 Не убоюсь ни правды и ни лжи
 привычка пересиливает скуку
 Мне ничего не надо, но скажи
 Мне что нибудь на долгую разлуку

 Пока еще не случай а судьба
 То что сейчас мы вместе и друг другу рады
 И хоть и не последний этот вечер
 Горбун горба  до смерти не излечит
 
 Еще немного попрошу я в путь
 Совсем немного-на прощанье руку
 Вложите и скажите что-нибудь
 Хоть что-нибудь на долгую разлуку..


Романс, автор стихов Ирина Голова, я лишь со-автор, подправил кое-где.
Есть музыка, исполняется под гитару в классическом стиле.


Рецензии