Время!!!

в тёмном одиночестве
под ярким звездопадом
сбываются пророчества
значит так и надо...

хилые приветствия...
спят врачи больные...
движутся по улицам
тени не живые...

в расставаньях мирятся
за здоровье тешатся
как весь мир уныл!!!!!
значит время вешаться!


Рецензии