Речка, лес, гладь

Речка, лес, гладь,
Всем пора спать,
Лодка, всплеск, тишь.
Смотришь-молчишь.

Птица, ночь, писк,
Омут, сеть, риск,
Берег, мрак, ты ж
Куришь-молчишь.

Эхо, мост, крик,
Дальних звёзд блик.
Шорох: ёж, мышь?
Рядом молчишь.

Близок путь, пляж.
Лунный свет наш.
Возле лёг, спишь?
Просто молчишь.

Август, звёзд дождь.
С неба знак ждёшь.
Взгляд сказал лишь,
Что не молчишь!


Рецензии