Вопросы - ответы

Каждый взгляд – это да или нет
И в движениях рук есть ответ
И в походке есть капля судьбы
Если пристально смотрите вы.

В звуке смеха есть шквалы дождя
Что сотрут боль всех прежних нельзя.
И сомнений жестокий запрет
Испарится улыбкой согрет.

Всех вопросов своих кутерьму
Надо смело решать самому.
Хоть движением, криком, порывом -
Новый штрих к устаревшим мотивам.


Рецензии
Мне понравилось!

С уважением,Дмитрий.

Дмитрий Бут   07.09.2006 00:20     Заявить о нарушении
Spasibo. Vsego Vam horoshego.

Хрусталь   20.10.2006 01:20   Заявить о нарушении