Козел

Лицо скривилось в злой усмешке
Все верно. Что ж еще я ждал
Но, как-то быстро наступил финал
Хотя казалось все не так мне прежде

Я оказался лишь одним из стада
Вторым, десятым или сотым
Козлом, красивовинторогим
Решившим, что лишь мне здесь рады

Но я сбежал с тяжелой головой,
Рога лишь в драке помогают,
«Надежды юношей питают»
Пойду искать… загон другой

И что забавно, сами вы
С подругами в кругу с вином
Болтаете о том, о сем
О нас же говорите: «Вот Козлы»


Рецензии