выбери хоть что-то из моей муры
мятый тюль, закинув на балкон.
Вновь тепла чарующая осень
и дожди стучатся в чуткий сон.
____Плачет тихими дождями, ночью, осень
____прогоняя одинокий чуткий сон.
........................................................
И шепчу я вслед бродяге ветру,
что роняет яблоки в саду:
" Извини меня, что не приеду.
Не смогу. Так вышло. Не прийду."
____Я шепчу сквозь сон озябнувшему ветру:
____" Передай, что в этот год я не прийду."
..........................................................
Дорогая, он тебе расскажет,
все что видел, заскочив в наш дом.
Те же шторы. Те же книги... даже
та же горечь, в рифмах о былом.
____Пусть он тихо-нежно песнями расскажет
____больше чем ложится в строчки о былом.
...........................................................
Дорогая... Теплый ветер треплет
выцветшие шторы конуры.
Словно перс наш рыжий, горе - дремлет.
Спрятав когти. В лапки. До поры.
____Пусть тебе бродяга тихо песни шепчет...
____Выбери хоть что-то из моей муры...
Свидетельство о публикации №104083000893