бред

...И предавались мои мысли самому немыслимому блуду и разврату, вступая в самые безумные и изощренные сношения с моим мозгом...

...И шли недели, и зависали часы, и пятились в ужасе минуты...

...А ушибленный эволюцией рассудок выводил в воздухе за окном графику линий и акварель силуэтов задыхающегося города...

...Душа, вдруг устав от зрелищ, жалобно попросила корку черствого хлеба и потную кружку родниковой воды...
 
...Разум озадаченно хмыкнул и предложил очередную порцию жирных маслянистых картинок...

...


Рецензии