В бурлящем сердце

***
В бурлящем сердце, как в реке,
Любовь стучится о пороги,
Теряется в песчаном дне,
Волной бьёт в душу, ранит ноги.

Устало выбросит на пляж,
Вдыхая нежность и куражась,
Расслабит мышечный багаж,
И скинет чувственную тяжесть.

Бросается в поток стократ,
Чтоб страстность снова повторилась,
И вглядываясь в свой закат
Любовь надеется на милость.

И откровенный интерес
Приоткрывает массу качеств,
Покой отвергнув наотрез,
Теряет жизненную зрячесть.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.