Редко и ненадолго

Предпочитая забыть что бы то ни было,
Всё забыть, и никогда не вспомнить,
Единственное, что хочу сохранить себе,
Так это тишину покинутых комнат.
Бордовых с золотом обой тяжелая память...
Дуновение ветра меняет картину мира...
Мне нечего сказать. Нет оценки которую можно поставить.
Ты можешь не любить меня. Так будет легче.
На связке ключей звенит ключевое слово -
Рада узнать, и понимаю по взгляду...
Темных подворотен и опоздавшего лета холод
Подарит и отнимет, и молча пойдет рядом.
В июле на заливе, отрекаясь от былых пристрастий,
Ничего не пытаюсь сделать, чтобы не приобрести новых.
Предпочитаю забыть что такое счастье,
Если оно приходит так редко и так ненадолго.


Рецензии
а без его даже редких приходов будет совсем неинтересно.

Марина Леонова   23.06.2005 20:36     Заявить о нарушении
Это точно! Пусть счастье приходит почаще! :)

Ю.Б.Мартова   23.06.2005 22:00   Заявить о нарушении
И ВЫ приходите, и рецензии оставляйте, мне это будет очень приятно!!!

Марина Леонова   23.06.2005 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.