Обратная сторона феминизма

                "Они и теперь мужее всех мужей..."

Безусловно, есть на всё причины,
"Всё пройдет, как с белых яблонь дым..."
Не были нужны плохим мужчинам,
Стали ни к чему любым...


Рецензии