Без названия

Много было мыслей разных.
Большей частью – ни о чём.
Кто сказал, что мы напрасно
Любим порознь вдвоём?

Мы глупы и безрассудны,
Нам бы просто поболтать.
Понимаем, хоть и смутно, –
Счастья нечего желать.

Грусть-тоску приносит вечер,
Только это не для нас:
Ждём ещё одной невстречи –
Как всегда, в урочный час…


Рецензии
Да почему же так грустно про любовь, Тимур? И счастья надо желать, обязательно!!! Какие твои годы! Любви тебе и счастья! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   03.07.2006 21:00     Заявить о нарушении