Одна награда

Целовать твои глаза и губы -
разве может что-то быть прекрасней?
Не взыщи, мои признанья грубы,
но лишь в этих поцелуях счастье!
Ничего мне от тебя не надо.
Все слова оставим на потом.
Для меня за все одна награда -
быть с тобой ЕДИНЫМ существом!


Рецензии