Там где я не была давно...

Там где я не была давно,
Я хочу погулять, побродить…
Там считают, что мне все равно,
Ну а я хочу удивить.
Всех увидеть, как в снах иногда,
Не скажу ведь – что в жилах вода.
Я приеду в родной город свой,
Окунусь в мир иной с головой…
Здесь мне рады – обнимут при встрече,
На душе моей станет легче.
---------------------------
Все не верю – не выйдете встретить,
Ну а в прошлый раз в спешке прощались.
Так бывает на этом свете,
Мы навечно в тот раз расставались.


Рецензии