Небо серое, погода дождливая
Природа плачет и грустит,
Но я всеравно счастливая
И мое сердце не болит.

Не болит, не тоскует, не плачет
А трепещет от страсти, от сна
И я знаю, что все это значит
Это значит, что я не одна.

И хочу рассказать всему миру,
Прокричать на весь белый свет
Что отдам, подарю я кумиру
Всю радость своих юных лет!

08/2004


Рецензии