Вспоминаю весну

Осыпаются желтые листья,
Уменьшается сумрачный день,
И слегка изменяются мысли,
Превращая меня в чью-то тень...
Это осень рукой безмятежной
Подбирает чужие мечты...
Я могла быть с тобой самой нежной,
Но теперь я у самой черты...
Сколько раз я смотрела на небо,
Я молилась, но слышал ли ты?

Все закончилось быстро, нелепо
И сожгло за собою мосты...


Рецензии