Моей души растрепанные нитки...

Моей души растепанные нитки
Внушают ужас,нескрываемый восторг...
И снова я ломаю шоколада плитки
И выставляю лот любви на новый торг.
Все мысли перемешаны сомненьем,
Нужна ли жертва? Важен ли исток?
Я открываю сто дверей одним движеньем,
Бросаю вызов, словно скомканный платок.
Искра слезы в морганьи теплых глаз,
Я ожидала, не спасла огонь свечей...
И выбрана жестоко пара фраз,
Исход игры "ничья" и приз ничей.


Рецензии